Abraça-me!

Abraça-me quero sentir teus carinhos
Esquecer os percalços e viajar nos teus sonhos.
Palmilhar cada pedacinho do teu coração
Sentindo o doce palpitar desta emoção!
 
Vida roda como um filme que já assistimos
Vão surgindo imagens distantes e presentes
Cada cena faz-nos lembrar dos ausentes!
Neste filme choramos... Nos emocionamos!
 
O tempo urge... Ventos sopram velozes!
Deixando um rastro de folhas esmaecidas
Foram para sempre, não voltaram... Esquecidas!
 
Cante comigo a canção da emoção
Deixe os sentimentos fluírem da tua alma
Sonhe com o filme mais lindo... A vida!

Fhatima

http://youtu.be/6Sl-MHhEJxI

 
 


fhatima
Enviado por fhatima em 26/06/2013
Código do texto: T4359901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.