O GRITO
 
Um grito de amargura quebra a noite
Embaçada de dor. Os estilhaços
Faíscam pelo céu como açoites
E laceram a alma em mil pedaços...
 
Momento tenso... E tudo silencia!...
E o sofrimento cruel assim se expressa
Parece que a loucura principia
Em novo ato da peça já pregressa...
 
Tudo pára no ar... A própria sorte
Teima por esperar talvez a morte
Talvez da Dor, talvez do Amor, talvez...
 
E nada existindo de definitivo
O tempo célere caminha, assim, altivo
Esperando encontrar, de outro alguém, a vez...

26/06/2013


Para o lindo soneto de Deley RASURAS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4359364