DUAS ALMAS ENTREGUES DE VERDADE

Minha boca sedenta pelo amor

Que abunda nos teus lábios tão ardentes,

E aquilo em que maior paixão, a sentes,

Entregue em rendição do meu calor,

Será por esta força já maior

Do que a própria razão das nossas mentes.

Assim como germinam as sementes

Da terra, também nasce o sol da flor.

Na beleza a que amor está sujeito,

A bem comprometer-se em lealdade,

Que tenho, mas embora de imperfeito

Ser, que zela por toda a dignidade

A que no sentimento têm direito,

Duas almas entregues de verdade.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/06/2013
Código do texto: T4359788
Classificação de conteúdo: seguro