A CHUVADA
Vai começar chuvada, a TV diz.
Trovões ribombam nos ares,
Raios entopem o espaço aos milhares,
E nenhum se esbarra por um triz.
Um vento gelado em sopros hostis
Aumenta nos andantes os pesares
Mas,é dia de festa para os reptis
E desaba a chuvada sobre os lares
A água corre nas ruas em descida.
Mortes, destruição e dor curtida.
Agora é hora: chamem os bravos militares.
E os homens do fogo e os homens do choque
Chegam ao local ao primeiro toque
Para atender reclamos populares.
Salé,16/02/13, às 19h, 33min. Lucas