Soneto da Certeza

Eu em sonhos tomei-me em desespero,

Movido pela amplitude de querer,

As chances desse meu dizer calculei,

Em palavras que sei que te fazem bem.

Nessa vida, não mereço quem amei,

Julgo-me superior ao sentimento,

Vou dizendo que "a ninguém pertenço",

E esqueço o quanto já estou envolvido.

Vivendo esse intenso caso ao acaso,

Envolto de um amor mal resolvido,

Estando longe não consigo explicar.

Movo-me a favor de ti, retomo o ar,

Ofegante desconfio dos meus atos,

"Apaixonado, eu estou de fato."

MHSerrano
Enviado por MHSerrano em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4359731
Classificação de conteúdo: seguro