QUERO VOCÊ DESPIDA!





QUERO VOCÊ DESPIDA!
Silva Filho

Quero você despida... de receio.
Seu ouvido auscultando o meu peito.
Uma rede acolhendo como leito
Os seus olhos saltitando em recreio.

Quero você despida... do passado.
Recebendo o presente de presente.
Um amor para sempre enlaçado
Se preciso... atrelado em corrente.

Quero você assim... pura meiguice.
Não importa se pareçam criancice
Os bordões “Meu Amor” e “Minha Vida”.

Que pare o tempo para dois apaixonados.
Que se apaguem os faróis enciumados.
Quero você despida...