Sonetorto da cobrança recebida
Sonetorto da cobrança recebida
um dia cobrarão
"e os sonetos?"
ainda não, os elfo num mandaro
...
meu soneto é torto
tipo assim
14 verso doido tá ligado?
uma viage doida e
... ... enfim
sonetorto é sempre
especial
e coisa e
tal
mas tem moral
(eu fim)
Dija Darkdija