Soneto I
Soneto I
- À L. C.
No sonho escuto sua voz serena
A noite vai, o dia vem - você se foi
Então faço meu simples e só poema
Pro céu, pro teu olhar, pro nosso amor
A lembrança escreve um verso tão sincero
Chamando: Volte aqui, fique um pouco mais.
Amor, saibas, ainda, e sempre, te espero
Escuta o que esse amor sussurra e faz
Somente por você o meu sorriso
Se abre, sincero, e apaixonadamente
Amor, ainda assim direi que te preciso
Aqui, hoje, tão você e só a gente
Esquece o mundo e vem me ver agora
Te faço ficar e nunca mais irá embora.