Como um grito de amor eternamente

Dizes não, quando quero um sim! Olhar

Difícil, pouca sorte a que te vejo.

Minha vontade causa mais desejo,

Como um louco em paixão à beira mar!

No gentil pensamento a suspirar;

Sonhando em ver-te nua, e já flamejo

Na chama tão ardente deste beijo,

Assim no risco de me apaixonar!

Que momento em loucura delirante!

Meus lábios, que devoram pela mente

A tua linda pele, minha amante!

Quão gemido em prazer perdidamente

Perverso, mas assim apaixonante

Como um grito de amor eternamente!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/06/2013
Código do texto: T4358658
Classificação de conteúdo: seguro