ALMA QUE O CORPO TRANSCENDE...
Sinais apontam na face, ensejando momentos
como um livro, que a história transcreve, se faz,
as rugas que o tempo traçou, são experimentos,
são belezas reveladas, na exótica essência da vida...
tempo que transmuta o desejo, quando o porvir existe
e o amor preconiza os desígnios da sorte, da nova vida,
retratadas nos sentidos, no toque na pele, olho no olho
em frenesis legitima os afetos, que em sabedorias manifestas...
quem renasce todos os dias, não envelhece, não morre
compartilha os desejos como docente, a luz da verdade
como a bela crisálida, a espera de um espontâneo beijo...
teu corpo se glorifica no identificado instante, que opimo se faz
encantadora mulher, que agora se deslumbra faceira, radiante
não é a jovialidade do corpo que te transforma, mas tua alma...
Romulo Marinho