Outra Dimensão

Céu Azul de um dia ensolarado,

É difícil conter a euforia,

Só nós dois em perfeita harmonia

Caminhamos felizes lado a lado.

Mas um beijo ao vento foi lançado,

Como fosse encanto ou magia

Eu desperto ao raiar de um novo dia,

Tudo foi só um sonho encantado.

Mas no dia seguinte eu a vi,

Repetiu mesmo gesto e mais nada,

Mesmo assim alegrou meu coração,

Afinal foi então que entendi,

Nossa história de Amor não foi sonhada,

Foi vivida em outra Dimensão.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 25/06/2013
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4358166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.