TATUAGEM

Tatuei seu nome inteiro em minhas costas

Com rosas enlaçadas por cetim

E pus em letras grandes, bem expostas

Uma declaração de amor sem fim

Cravei seu nome e sobrenome em mim

Foi a maior de todas as apostas

Pois era jovem e tinha um sonho assim

Até que a vida deu-me outras respostas

Hoje me odeio por ter feito isso

E na verdade pareço um ser ridículo

Porque você faltou ao compromisso

Hoje seu nome fede feito inhaca

E pra acabar de vez este capítulo

Vou arrancá-lo, nem que seja a faca