Asas de Querubim.
Entalhado em sol poente
O brilho alaranjado dormita
Crepúsculo resplandecente
No horizonte faz-se presente.
Ao meditar à paisagem amável
A alma e o pensamento, enfim
Pegam carona confortável
Nas asas de um Querubim.
Explosão de desenhos anímicos
suspiro emocionado nasce no âmago
Força sobrenatural, sonhos panorâmicos.
Etérea tarde, felicidade ao coração;
Serenidade desceu do céu,
É Deus atendendo à minha oração.