CAMUFLAGEM!

CAMUFLAGEM!

Silva Filho

HÁ UM AMOR SECRETO... ARREDIO.

CAMUFLADO ENTRE ROSAS E JASMINS.

UM CANTINHO VERDE QUE TEM CIO

BENDITO CIO QUE SE ESPARGE NOS CONFINS.

É VERGEL, É NATUREZA... SEM ESTIO.

É UM AMOR ENTRE MUITOS ALECRINS.

DESFRUTÁ-LO VEM A SER MEU ALVEDRIO

NUMA GRAMA... SEM PAREDES OU CETINS.

SENTIMENTO QUE NO VERDE SE MISTURA

POSTERGANDO O MOMENTO DA TERNURA

NÃO CONSEGUE PROTELAR A ESPERANÇA.

QUAL UM BEIJA-FLOR SEREI NESSE VERGEL

NUMA FLOR... DESTILANDO PURO MEL

COMEÇANDO UMA ERA DE BONANÇA!