EDUCAR É UM COMPROMISSO

Quando educar é um compromisso,

A ação flui naturalmente,

O desejo é ardente,

Não há lugar para ser omisso.

Há objetivos, metas alvos...

O agir vira canção,

Cultiva-se a emoção,

Pra que o saber seja salvo.

Quando se é educador,

Tudo é feito com amor,

Sem lamentações ou desculpas.

Embora as angústias possam vir,

Com esperança num belo porvir,

A alegria, a fé não dão lugar para culpas.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/06/2013
Código do texto: T4357223
Classificação de conteúdo: seguro