RECEITINHA REDUNDANTE
Inveja é um dessentimento
Que domina a alma doente
E apequena tanta gente
E mais a todo momento
E quem vive esse tormento
Morre no corpo e na mente
Mata a si mesmo e nem sente
Contra si seu pensamento.
A natureza nos diz
Que é preciso ser feliz
Cada um com o que é bem seu
Cultivando a gratidão
Pela vida e pelo pão
Que a natureza nos deu.