Eu olho e sinto, e escrevo
Eu olho e sinto, e escrevo... como as flores
e por isso são reais, paisagem de minh'alma
penso muitas coisas, a mim, pensar é cores
medito sobre a criação, pelo fruto da calma...
Só tenho que sentir, e aceitar o que tenho
um lápis e um papel, escrever, é a definição
e se olho pra mim vejo o sorriso e mantenho
e sorri para mim, o poeta e a sua inspiração...
Digo bendito seja o sol que acaba de nascer
e o canto dos pássaros... e este rio a correr
porque assim posso viver escrevendo poesia...
Bendita a chuva que cai sobre meu caminho
e o arco iris... pensar é cores... é o carinho
que recebo da vida, a partilhá-la, a cada dia...