O Acaso Ou
Visitei você num certo recanto...!
Com encanto e arte fui seduzido.
Com suas palavras me conquistou,
renovou-me a alegria, hoje canto!
Agora estamos cada vez mais envolvidos
num querer crescente que dominou
nossa paixão mais louca e quente!
Hoje não tenho dúvidas, é amor!
Mais puro, delicioso e consciente!
Sentimento divino, avassalador!
Somente pra você me entrego
cegamente sem nenhum medo!
Contigo quero tatear como cego
o que virá; escrever juntos nosso enredo.