VOCÊ EM MEUS SONHOS xxx
Tua imagem misteriosa apareceu
Na minha noite perdida em sonhos.
Por mais que tenham sido enfadonhos,
Minha solitária noite enobreceu
Abraçar-te em sonho talvez não me contente.
Beijar tua boca, ao despertar desolação.
Ter em meus braços manipulação
Desejo na minha vida real insolente.
Se somente em sonho posso ti ter
Pra te beijar a boca e te abraçar.
Minha noite solitária irei recongraçar
Ao sono sem trégua me arremeter
Mesmo na vida real desterro sentindo
Estarei pra sempre dormindo.