A DEUSA DA ESQUINA
A musa que se expõe nessa esquina
Quão magnífica é a sua formosura
Que nesse corpo esbanja a doçura
Dessa escola é a deusa que fascina.
Quando passo ela olha sobre o ombro
Faz charme e sorri discretamente
Seu zíper entreaberto reluzente
Ao perceber faz gesto de assombro.
É belo o seu sorriso encantador
Dos seus lábios pigmentos refletirem
O brilho nos meus olhos reluzirem.
Na esquina da escola eu te ver
Na aurora matutina hás de estar
De a sua boca um beijo eu roubar.