PULANDO NO ESCURO
Até as pedras se encontram, isso é certo,
E no encontro o segredo foi mantido
E a me ver o seu olhar foi constrangido
Bem melhor você não ficar por perto.
Por testemunha apenas um hostil
Que a noite nos viu naquela ponte
Não mais existe um dedo que aponte
Pois testemunha há muito já partiu.
Na aurora bem cedo vou te ver
Vou relembrar outrora eu e você
Você e eu mais uma vez o tempo uniu.
Pertinaz esse amor a ti enlear
Sem aquele vil pra não embaraçar
E outra vez em seus lábios beijos mil.