Soneto - Perco-me em teu sorriso e me reencontro de Ialmar Pio Schneider - Perco-me em teu sorriso e me reencontro / Nos minutos ardentes que antecedem / O feliz e romântico confronto / De nossas emoções que não se perdem.
SONETO
Ialmar Pio Schneider
Perco-me em teu sorriso e me reencontro
Nos minutos ardentes que antecedem
O feliz e romântico confronto
De nossas emoções que não se perdem.
Cantar em versos o prazer do encontro
E a embriaguez que os beijos nos concedem,
Talvez então já tudo esteja pronto
Para saciar o que os desejos pedem.
Vamos amar assim perdidamente
Para que todos saibam deste afã
A nos unir nos momentos de ardor.
E viveremos sempre tão-somente
Celebrando as venturas do amanhã,
Sem nada atrapalhar o nosso amor...
Porto Alegre – 19.12.2007