EU QUERO ESTAR CONTIGO A CADA INSTANTE

Eu quero estar contigo a cada instante

E viver a paixão de chama ardente

Nos teus braços, de corpo, de alma e mente,

Como um só coração assim amante.

Meu amor se soubesses delirante

Desejo, que mais sinto fervescente;

Dentro de mim, de fogo intensamente

Consumidor, deveras provocante!

Ardo em calor intenso deste amor;

Ai, que vontade louca de beijar

Tua pele em perfume sedutor.

O meu sangue se agita em teu olhar

Penetrante, em sentir um tão maior

Vulcão de tal prazer, de amor no mar.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/06/2013
Código do texto: T4356448
Classificação de conteúdo: seguro