SEM VOCÊ!
Meus dias sem você são tristes
A vida não tem sentido de ser
E seu significado não dá prazer
Na tua falta a alegria não existe!
Será que o teu amor se acabou?
O que nos unia perdeu o sentido?
Não compreendo o que se passou
Não sorrio; de tristeza tenho vivido
Não existe motivo para ter alegria
E meus caminhos não tem claridade
Pertence-te a luz de minha felicidade
E, sem ti, minha vida perde a magia
O encanto acabou sem tua presença
Sombras velam o amor em demasia
Inspirado no texto: MEUS DIAS SEM VOCÊ (T4355992)
De: Rosilene Lima