AGORA VOU DORMIR PENSANDO EM TI

Agora vou dormir pensando em ti

Sonhando que estarás entre meus braços

Este amanhã na cama me sorri

Eu me vou só, perdido em meus espaços

Agora vou sonhar contigo aqui

No sonho juntaremos nossos passos

E nunca mais de nós vamos partir

Toda manhã seremos mil amassos

Sonhar em misturarmos nossas vidas

Isto apazigua as noites mal-dormidas

Doutro modo eu iria enlouquecer

Sonhar que um dia vamos sonhar juntos

Que vamos ajuntar nossos assuntos

Permite algum resíduo de prazer

Enviado por Jimii em 21/10/2009