Meus Olhos...
 
Enxergam a beleza do infinito
Deste céu que nos deixa embevecidos
E tanto mistério nos faz refletir!
 
Os mistérios da vida me encantam
Fazem-me repensar a todo instante
O quanto a nossa estadia aqui é linda!
 
Apesar dos percalços e desilusões
Seguir este caminho que Jesus
Traçou para seguirmos, sempre com fé!
 
Cada sentimento que sinto
É tão sentido feito a poesia!
Quero sempre escrever a alegria!
 
A tristeza guardar numa caixinha bem lacrada
E dos meus lábios um sorriso sempre agradecer!
Extrair o néctar da sabedoria... O bem querer tecer!
 
Fhatima (Regina Kreft)


http://youtu.be/rQAu65WLlso
 
 
 
 



fhatima
Enviado por fhatima em 24/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4356344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.