Noite e dia
A tarde despediu-se de mim e não notei
A noite veio e não vibrei
Nem vibrarei com o dia
Nem com a ventania
Catatônica essa minha estada
Parada, concentrada no nada
Como estando autista
Sem as palavras
Dificuldades à vista
Soluções submersas
Maquinações inúteis
A madrugada já me desperta
Esta sim
Me mantém alerta