karinizumi891.jpg


VOCÊ SABE!...
 
Ah! Você sabe!...E como você sabe!...
Você enfrenta a chuva, a ventania
Carrega, em pensamento, o que lhe cabe
E anda mundo a fora noite e dia....
 
Um mundo escuro e grande é o que vê
A sua intuição lhe diz: - retorna! -
Vê-se aí que o sabe, pois que crê
Estar da contramão e já contorna...
 
Sabe o rumo, mas se erra o caminho
Percebe a madrugada sem carinho
Antes mesmo que a noite se acabe...
 
Fica o dito por não dito? Acredito
Pelo teor do seu recado escrito
Que você sabe... Ah!...Como você sabe!....
24/06/2013

 
Interação com poema de HLuna SEI QUE NÃO SEI
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4356012