Temendo enfartar
À noite no silêncio do meu quarto
Deparo-me com a triste solidão
Qualquer hora eu vou ter um enfarto
Sinto fraquejar o meu coração
A madrugada chega, perco o sono
Cada vez mais aumenta o desespero
Vivendo nesse triste abandono
Chorando eu abraço o travesseiro
Quem me dera meu Deus, quem me dera
Voltar aquele tempo de outrora
Quão feliz com ela eu era
Como eu gostaria de entender
O porquê que ela me deixou
Quem sabe eu parava de sofrer