...BRASIL...IDEAL!

NAS RUAS O OLHAR, A VONTADE, A MATURIDADE...
...A JUVENTUDE, TODAS AS IDADES....A PAZ!
A MINHA VIDA...O MEU MOMENTO...O MEU RETORNO...
AS VONTADES, E DESEJOS...DE SER ALGUÉM A MAIS...

A VERDADE, NUA ...E CRUA...SOLTANDO A VOZ...
E RETIFICANDO O TEMPO, OU O VENTO EM NÓS...
A ANARQUIA FAZENDO HISTÓRIA - GRAÇAS A DEUS!
E OS RUMORES DE QUE A CORRUPÇÃO PODE MORRER...

MORRER, E VIVER, É UM CONTEÚDO DE REFORMAS...
E OS CHICOS MENDES DA VEZ PODEM SOBREVIVERF!
DENTRO DA GARRAFA, COM A MENSAGEM CERTA....

E CERTA É A RECRIAÇÃO DO POVO: QUE TEM META...
QUE ACERTA E DESEJA SER GOVERNO LEAL, E REAL...
E CLARO IDEAL...
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/06/2013
Código do texto: T4356042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.