Chama-se a música (MPB)
Fama, lirismo, coração e versos
Que dá seus cantos para ter encantos
O rei da música, sentindo os prantos
Mais popular, que encante os sons imersos.
Mas foi Roberto Carlos, canta a voz
A maestria com paixão eterna,
No romantismo sobre a ideia terna
Ele se torna o gênio, em tom feroz.
Vi-o cantando o som, nos bons autores
Sei que você tem dom, paixão e amores
A poesia é bela e encanta o povo.
Vejo o Gilberto Gil também famoso
Como o outro manto dum país honroso
Resplende o dia e escreve o verso novo.
Autor: Lucas Munhoz - 24/06/2013