QUANDO DESISTIR PARECER O CAMINHO
Não te deixes abater pela situação,
Procura encará-la com altivez.
É fácil desistir e entrar em depressão,
Menear a cabeça dizendo: não tenho vez.
O caminho nem sempre é de flores,
Há espinhos terríveis e assombrosos.
Não te deixes abater pelas dores,
Elas existem para não nos deixar orgulhosos.
Erga a cabeça e tenha humildade,
Te apegues com força e avidez à verdade
E segue em frente o teu caminho.
Tem firmeza e confiança,
Foca na fé, na paz, na esperança
E saibas que nunca estarás sozinho.