NADA A TEMER...
Embora a noite escura, o tormento,
À minha frente um arco-íris brilha
Nada me abala em algum momento,
E sigo à frente em segura trilha...
Quem carrega o amor no coração
Está protegido, por Deus amparado.
Não obstante chegar a tribulação,
Imediatamente a coloco de lado...
Vivemos num mundo de desterro
Onde predomina muito sofrimento
Consequência de muitos erros...
Mas, a Terra é grande embarcação
Nas mãos do Timoneiro Celestial
Que a conduz com toda devoção...