Corrupção
Lavem suas almas, caminhem;
Siga essa verdade, sejam fortes;
É uma luta justa, não desviem;
Reivindicar tudo que nos importe.
Essa corrupção mata a alma;
Humilha nossa nação;
Achando que nos tinha em sua palma;
Acordaram o gigante cheio de determinação.
Chega de pão e circo;
Já chegamos no limite;
Daquilo que já é supérfluo.
Governantes.. é hora de se mexer;
Pois estamos cheios de apetite;
De ver o Brasil realmente crescer.