Amoras
Onde estou? com que respiro? desconheço
deixei o prado, aquele vale... toda verdade
não vou estranhar, onde estou? Novidade?
correndo sempre, do que foi, já m'esqueço...
Um dia em mim houve, tão suaves enredos
existia um rio entre o verde que me acolhia
como era certa minha ventura, era, poesia
via flores crescendo, em meio os rochedos...
Onde estou? Pouco importa... vi meu rosto
no silencio... parece que, eu acordei agora
depois de muito tempo, sonho... meu porto...
Como estou? Um pouco apenas, que hora?
me sinto saudoso...sentindo... é um gosto
sentado no chão...com um prato de amora...
UMA SEMANA DE LUZ E DE PAZ!!