MULHER DO AMOR

Mulher que me provocas o desejo,

Tão gentil, sedutora para mim,

Nesta plena paixão sem ter seu fim,

Ai, meu Deus, que te quero doce beijo.

Mulher, astro solar que mais flamejo

Em chama tão ardente do jardim,

Que te sinto em poder ter o teu sim,

Quão o tamanho amor do meu sobejo.

Mulher de minhas horas fulgurantes,

Que assim não me seguro de prazer,

Duas almas entregues dos amantes.

Mulher, minha alegria de viver;

Nosso amor de momentos delirantes

E eternos, são pra nunca os esquecer!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/06/2013
Código do texto: T4355490
Classificação de conteúdo: seguro