CRISTIANO RONALDO

Cristiano Ronaldo em Portugal;

Jogador português assim perfeito,

Que dá na bola longo e curto efeito,

De talento sublime e magistral.

O mundo o vê de forma genial;

Mágico em futebol que leva jeito

Nos pés deste gentil jogador feito

Um campeão em campo especial.

Ó mestre em futebol de tanto amante,

Nas jogadas de génio valoroso,

Que sou teu fã de modo delirante.

Honras a tua pátria, de espantoso

Fenómeno da bola em tão constante

Arte que a bem dominas poderoso.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/06/2013
Código do texto: T4355420
Classificação de conteúdo: seguro