FOI LÁ NO ARRAIÁ
Foi lá no animado arraiá
que conheci a Maria,
mulher linda e faceira
a dançar com maestria.
Fiquei a ela observar
que também se ligou em mim,
e descansando em uma perna só
na dança já pois logo um fim.
Me dirigi então a ela
grande monumento mulheril,
que analisava, ao meu trêmulo perfil.
Tirei-a para dançar forró
que não hesitou em me abraçar,
e nos esfregamos, até o sol raiar.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)