A CANÇÃO PERDIDA

Eu sou uma de tuas tristes canções

Que deixaste perdidas, jogada aqui;

Reclamando como o riacho chorão;

Procurando-te aqui e também por ali.

Eu sou aquela frase que não tem vírgula

Encontrada em uma gramática qualquer,

Procurando nódoa onde não há mácula

Uma canção perdida em corpo de mulher.

Sou eu mesma que tanto, tanto te amei,

Que chorei quentes lágrimas em borbulhas

Esgotadas na afetiva carência de detê-lo.

Assim na teimosia constante sempre serei

Uma canção perdida entre secas folhas

Caídas pelo chão do destino sem retê-lo.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 23/06/2013
Código do texto: T4355019
Classificação de conteúdo: seguro