BRASIL DA REVOLUÇÃO

Ó Brasil da gentil revolução;

Reformas bem profundas bem precisas,

Mudanças nos impostos e nas sisas

Que os pobres não aguentam mais ladrão.

Ó que tanto político de vão

Carácter e fortuna de divisas

À custa deste povo que em concisas

Mentes que levam tudo, até tostão!

Brasileiro que faça mais protesto

Contra tais governantes tão safados,

Que só querem seu bolso bem atesto.

Olhares miseráveis desgraçados

Daqueles que disfarçam em vil presto,

Ao povo que mal vive a ser roubado.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/06/2013
Código do texto: T4354933
Classificação de conteúdo: seguro