Soneto- o que o amor faz...
Queria ser esse sentimento lindo
Adentrar nos corações e fazê-los coerentes
Seguir em frente sem nenhuma corrente
Andar bravamente, ter um coração limpo.
O amor é lindo de se viver
Faz a gente sorrir fielmente
Faz a gente feliz constantemente
Faz a gente partir sem destino.
O amor colore meus olhos
De um verde azul chamejante
Como um céu azul verdejante.
O amor me traz coroa de flores
Enfeita o meu cabelo dourado
Faz meu coração ficar desnorteado.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca