BENDITO SEJA O SEU SORRISO
Odir Milanez
Bendita seja a musa concebida
num soneto ao sorriso nascituro.
Que a essa musa, em deusa convertida,
reste o riso que em versos esculturo.
Bendito seja o encanto desta vida
enquanto o seu sorriso, casto e puro,
seja presença sempre em mim sentida,
como um feito de fé no meu futuro.
Bendito seja o sol sorrindo às flores
esse mesmo sorriso tão preciso
aos momentos de luz, mesmo ilusores...
E ao bendizer o amor que à vida viso,
após a dissensão dos dissabores,
bendigo à deusa a paz do seu sorriso!
JPessoa/PB
25.06.2013
oklima
*************
Sou somente um escriba
que houve a voz do vento
e versa versos de amor...