FORÇAS DO BEM E DO MAL

Do bem e do mal, forças que presentes

Estão na vida, em soltas duras mentes

De combate cruel dos seus enganos,

Que se perpetuaram pelos anos.

Das almas que debatem os seus crentes;

Ó que ilusão gentil vai nestas gentes,

Em espíritos contra de profanos

Cadáveres, das dores grandes danos!

A Luta assim constante do destino;

Sem ter dó, nem piedade pelo mundo,

Espalham sofrimento em desatino.

Do sangue que se escorre bem profundo,

Em forte mágoa causa em ser ensino,

No ser do mal que o bem o matou fundo.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/06/2013
Código do texto: T4354880
Classificação de conteúdo: seguro