Não se apaga um sentimento

Meu coração mora do teu
A distancia não fez te esquecer
Nada pode tirar-te de mim 
Nada o faz não te querer

Sei que o tempo vai seguir
E cada vez mais vai aumentar
Então, saudade vai gritar
Quando as lembranças surgir.

Não se apaga um sentimento
Que está intrínseco na alma 
E transborda em pensamentos.

Tudo faz lembrar a nossa história
E os detalhes são grandes momentos
Que não se vão com o tempo.

 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/06/2013
Código do texto: T4354833
Classificação de conteúdo: seguro