Essência

Entrego-me ao amor em sua pura essência

Recebendo em troca tua existência

Em fragmentos de espaço e tempo breve

Como o vôo da gaivota, soberana e leve

Confiaste a mim os mais íntimos segredos

Retribuídos todos com amor e verdade

Para nutrirmos os desejos nunca é tarde

Pois teu viver está em mim impregnado

Trago em mim a ternura de teus lábios

Inesquecíveis momentos vivenciados a dois

Onde a entrega acontece sem se pensar num depois...

Vibro com tua essência que em minha alma penetra

Ao paraíso me elevas quando estamos a sós

Sinto-me plena e serena com essa energia atroz...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 02/04/2007
Código do texto: T435483