Destino oposto.
Sem você seguirei...
Sem você terei de ir...
Sem você ei de caminhar...
Sem você partirei...
Sem você...
Sem você...
Sem você...
Sem você...
Caminhos opostos...
Destinos opostos...
Trilhos opostos...
Não lutas por mim? Não queres a mim?
Digo: Em outro coração estarei...
O meu destino é oposto.
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol.