SIGNO DO DESTINO
Quando você se foi,
Ela chegou.
O vazio que você deixou,
Ela ocupou.
Quanto mais você demora,
Ela se apodera,
Quanto mais você distância,
Ela me devora.
Enquanto você não volta,
Eu definho,
Eu morro envolta.
Enquanto você se desfaz,
Ela rouba minha paz,
Saudade muito capaz.
17/03/07 20:42h