SER ETERNO
Ao mesmo tempo,
Que me faz eterno,
Me deixa solitário,
Me deixa vazio.
Ao mesmo tempo,
Que me faz jovem,
Me deixa velho,
Me deixa com frio.
Ao mesmo tempo,
Que me faz rico,
Me empobrece a alma.
Ao mesmo tempo,
Que me faz sorrir,
Me faz chorar de dor.
17/03/07 20:35h