SENTIREI SAUDADE
Quando for pra casa,
Entrar e não te encontrar,
Minha respiração vai parar,
Meu coração vai disparar.
Sentarei naquele sofá antigo,
Palco de nossos momentos,
Lembrarei dos tempos perdidos,
Sentirei falta, sentimentos.
Por causa de um lamento
Se foi o meu sustento,
Não poderei voltar no tempo.
Quisera eu ser alquimista,
Enfeitiçar de justiça,
Te trazer de volta a vista...
17/03/07 1950h