Impoesias.

Autor: Daniel Fiúza

02/04/2007

Impoesias que maltratam tantos

Ferindo versos trás esses dilemas

Brigam os egos seres sacrossantos

Com seus perfeitos e suas piracemas.

Na emoção que embargam os temas

a morte súbita cala acalantos

ditames falsos junção de esquemas

tristes delírios falseando os cantos.

Os sentimentos cobrem com seus mantos

corpos sagrados cheios de edemas

perdidas almas banham se de bantos

inspirações do vago como lemas.

Os absurdos surdos chegam aos tremas

em vilipêndios de causar espantos.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 02/04/2007
Código do texto: T435454